小鱼儿0503

二岁四个月孩子指甲带白点是缺什么了吗?

二岁四个月孩子如何提高免疫力? 指甲带白点是缺什么了吗

帮宝适育儿专家联盟

指甲有白点可能是两方面的原因造成的:一个原因是肠道内有寄生虫;另一个原因有可能是缺乏微量元素造成的。建议你带着孩子的化验大便去医院化验寻找有无虫卵,同时检查一下是否缺微量元素。

胖胖康的妈

我家孩儿因为手指头长白点专门去医院问的大夫,大夫说别担心没事的,饮食多样化,药也没有让吃。和你家宝贝一样吗?

月亮尾巴LP

指甲有白点。可能是缺铁,需要多吃点含铁丰富的食物,如肝脏和牛肉等。

我家宝贝的妈

孩子在这个年龄是比较容易患病的,但是不主张给所谓的"补品"给小孩吃.提高免疫力的方法首先是考虑食物中补充,足够的蛋白质、维生素。合理的喂养在这个年龄很重要,要综合饮食,多吃粗粮。再补补锌或者服用提高免疫力的制剂。

臭妈

小儿推拿中有个捏脊,可以提高免疫力。自己搜搜,周尔晋小儿推拿。因为我最近买这个书在看