谢振轩

宝宝半夜喊肚子不舒服

连续几天晚上宝宝睡觉的时候就会说肚子不舒服,到了半夜了哼哼地翻来覆去睡不着,过一会儿就又睡了.白天精神,胃口都很好,没什么异常.不知道是什么问题呢?

臭妈

会不会肚子又蛔虫?

沁入心脾

可以买四磨汤放家里,宝宝肚子痛时喂点就好了。效果很好的,我宝宝就是这样。

信源妈妈

宝宝睡觉之前不要吃的过多,否则消化不好,会影响到睡眠的。晚上尽量清淡一些,量要适当,看看会不会好一些。