雨中曲

老公精子畸形率90%影响怀孕吗!

4个月没怀孕!我和老公都去了医院!我这个月查了子宫和卵泡监测!老公查了精子!我子宫内膜很好!卵泡有点小!老公精子活力60%!这个合格!但是精子形态畸形率有90%!.畸形率高会不会引起流产或者胎停什么的啊!好担心,应该吃点什么来治疗呢??

蛋土匪

可以吃点中药调理调理,是有效果的,我一个同事她老公就这情况吃的中药~
不过据说男性这种情况现在是很多的,所以你也不要太担心,因为精子一次要产生好多那,选的最好的那一个啊!
搞个老中医看看,吃一阵试试也不错!

fengbeiyizuo

我LG那会查出来A+B 12%都不到呢,A只有5点几,活率只有40%多点,同时他查出来有前列腺炎,大夫说吃药试试,不行就人工。当时都不知道怎么办了。后来连续吃了三个月的蚕蛾一号再去复查,居然就好了,A+B 已经达到50%, 活率70%,呵呵!期间他每天都打球锻炼的,医生说多锻炼对治疗有好处。

fairy13060101

精子畸形的话怀孕是有点困难的,还是要积极的治疗的,到正规医院治疗比较好