cshypfbyy

宝宝干性湿疹的症状有哪些?

我家宝宝感觉像是得了湿疹,我不敢确定,问问各位,帮忙解答下

908辰妈

孩子洗脸洗澡时不要用肥皂等刺激物,身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药; 给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制作,不要用化纤制品; 乳母忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等;建议你使用郁美净儿童霜(就是1元或者1。5元/袋的那种、粉红色包装):预防和治疗轻微湿疹。不是药很安全的,我怀孕的时候都擦过

提问者对回答的评语:谢谢您的解答,我会带宝宝去长沙鸿业皮肤病医院看看的。非常感谢

阳光谷

干性湿疹一般都是起干皮,有的像皴裂一样,有的是成片成片的。没有水。如果盖被子睡觉会觉得生病的地方比别的地方更容易出汗。

枫叶米奇

干性湿疹是一种皮肤过敏性炎症。多见于瘦弱的婴儿。好发于头皮、眉间等部位,表现为潮红、脱屑、丘疹,无明显渗出。