瑛宝贝

宝宝看电视

宝宝近段时间非常喜欢看电视,当然主要是那个动画片,这个都没关系,可是宝宝每次都要站在电视机那里看,太近了,说她也不听,要怎么让宝宝坐远一点看呢?

2011光彩熠熠

让宝宝坐在小椅子上啊,告诉他幼儿园的小宝宝都坐在小椅子上,乖宝宝就会坐在小椅子上看电视哦,嘿嘿

文文的妖精

两岁内的宝宝看电视每次要控制在十五分钟内的,妈妈可以陪着宝宝一起看,然后控制看电视距离的

飘飘飞雪

这个真的头痛,我家小侄女也是,每次说她,她往后做了一点,不知道啥时又跑到电视机前去了,怕对她眼睛不好。

西贝618

看动画片之前跟宝宝讲好条件,诱惑他一下,比如说坐的远可以看20分钟,坐的近只能看十分钟,呵呵,对付小孩子也要讲条件的

阳光谷

如果宝宝经常离很近看电视就有可能是近视了。最好去检查一下视力。小孩子还是少看的好。如果有条件,给他买投影仪看电视。如果实在不行,可以把电视放的离座位远一些,电视前面不要留地方给宝宝站,多堆放些东西就可以了,不过这样都不方便的。最好还是说服宝宝少看,离远看。

枫叶米奇

最好不要给宝宝看电视,会影响宝宝语言表达能力。对视力也不好。

高兴妈妈22

强制要求坐在后面不然就不要给他看 这样对宝宝的眼睛伤害太大了奥

心静AnnQQ

我家大宝也爱看,不过我们会适当的控制好时间及与电视之前的距离!

可爱的桉桉

不坐远一点就不许看电视哈,这样试试看

小熊林泽

你家宝宝爱看电视没关系,可以增长不少知识,但是一定要离的远点,你可以给宝宝规定一个位置,每次到那个位置才准看,不在那就不让他看。

碧痕

我觉得主要是养成习惯吧,比如每次宝宝看电视之前要告诉宝宝,宝宝得坐远一点,否则对眼睛不好,如果宝宝屡次不改就不让宝宝看电视,但是要解释为什么给宝宝听

嘟嘟的梦想

让孩子养成一个好习惯,首先大人要做好榜样,耐心的和孩子劝导,告诉孩子近视的坏处。