duhp2006duhp

咨询一下

我是5月8日做的输卵管造影,一侧通,一侧不通.接着就做了输卵管导丝介入,另一侧作通了,我想问下专家,这样我下月可以试孕吗?作完了打了些液体,打的是硫酸依替米星注射液,还通了两次水,通水用的是甲硝唑注射液60毫升,和8万单位硫酸庆大霉素注射液,地塞米松硫酸钠注射液,和注射用糜蛋白酶,做介入和用了这些药物对人体的副作用很大吗?我下个月能不能试孕?

小山妈咪

输卵管造影半个月后即可怀孕。

感谢您对北京天伦不孕不育医院的信任和支持!

输卵管造影半个月后即可怀孕。

如果您还有疑问,请随时拨打24小时健康孕育热线010-85631116或到我院就诊!祝您健康!

萱萱妈咪

建议隔三个月后,比较保险一点。

dachanmao

请问LZ,你是什么情况下,想到去做输卵管造影的?通过什么检查出输卵管不通的,做的时候疼吗,我真的怕做妇科的检查,每次都紧张的要死,北京的哪家医院比较好呢?