yykl46

宝宝嗓子嘶哑怎么办

宝宝先感冒发烧,嗓子发炎,吃药退烧了,嗓子却嘶哑了,还有痰,声音很小

xu771108

两个原因,一个是宝宝哭闹引起嘶哑,还有就是感冒引起,多喝水,慢慢就会好的,我们原来也有这种情况

908辰妈

可能是感冒或哭闹叫导致的, 或多或少还是跟感冒和哭闹有关系的 ,注意多喝水,减少哭闹。

liu16020219

大人感冒也一样会嗓子哑啊,所以给宝宝多喝点水,如果没发烧就没事,发烧了就得去医院,输液或者打针,有可能就是嗓子发炎了。

轩绍麻麻

要是宝宝太小就多喝白开水适当的加点冰糖,要是宝宝有4个月了那你煮点冰糖雪梨水给他喝,冰糖雪梨止咳化痰挺好的,咳嗽可以煮红糖姜水给宝宝多喝几次就可以的,或者是枇杷花加蜜枣煮水。我家宝宝咳嗽2次都是吃这个好的,没有吃药,冰糖少量的,雪梨一个,加点川贝效果更好,祝你宝宝健康快乐。