aaa566

怀孕50天,B超检查大夫没有胚芽

平时老婆的月经就不很准时,再检查的前一天我和老婆还做了爱,第2天出现了少量的流血,到了医院检查说怀孕了。老婆怀B超检查医生说50天了只有囊没见胚芽孕。这可怎么办啊请速回

幸福的木头

因为月经不是很规律,所以可能没有50天大呢。而且50天没有胎芽和胎心的也很多,再过一段时间复查吧。至于你说的少量出血可能是你们同房刺激它造成的。现在知道怀孕了,记住在前三个月一定要禁止同房啊,不然很容易流产的。多加强营养,注意休息吧。祝你好运!

ゞ灬绯聞o〝_

这样,孩子是要不成的~~~你们要检查下染色体~~如果没有问题,那就是你们没有准备要宝宝`~~心情不好导至的~~~

ruxuemenghuan

我也是8周才有胚芽和心管搏动的,你们再等等,过个一个星期再去~有的发育的晚