YUYUTONG

我总觉得宝宝喘不上气来,这是为什么?

我的女儿这几天总觉得她喘气很累,有点咳嗽,只要小跑一段就觉得很累,我带她去看医生,也做了心电图,都很正常,也不哮喘,可是我看她喘气还是很累,就是每隔几分钟要深呼吸一下,这是为什么?急死我了.

yingyingmama2003

我女儿也有过这种情况,她是支气管炎好了以后这样的,一开始以为是心脏的问题,做了心电图是正常的,你女儿的情况和我女儿一摸一样,你可以给她拍个胸片看看。我女儿病好以后就这样,医生说是后遗症,后来过了一个多星期才好。我当时和你的 心情一样很着急。慢慢就好了。你也不用太担心,祝宝宝早点好起来。