xizi920

月圆与怀孕真的有关吗?

我的排卵期可能是这几天吧,但看到网上说月圆的时候怀孕不好,如果真怀上了该咋办呢?

若果思量

书上是这么说的和什么引力有关,但是我就是圆月的日子怀的孕,当时也担心来着,呵呵宝宝很健康就是有些闹人跟膏药似的天天粘在身上:)
估计问题不大,排卵期在月圆之夜的女人多了去了,没几个会真放在心上的!你负担别太重!

幸福的木头

没有必然联系的,放心好了!祝你早日有喜讯!

wangwang20061214

应该是没有必然联系的,要注意保持良好的心态,不要太过担心.

兵兵妈

别太担心了!要有个好心情!

abcdmama

哈哈还有这说法...管它呢 信则有 不信则无..老民间禁忌太多 我都照做 宝宝照样健康 可人.

xiaoqibaobao

建议你还是躲着点吧,既然有这说法,就不是没根据.以后省得闹心.不过无论是精子还是卵子都可活1-3天,躲着月圆之日AA受精最好!