迷你小白兔QQ

宝宝不想上学

刚去前两天表现的都挺好,还很积极,现在一说上学就想哭,说不想上幼儿园。有什么好办法让孩子轻松上学呢?

小米康宝贝

先要了解孩子在幼儿园的情况,是不是遇到什么事情了,一般这时候家长多和老师沟通,让老师多关注一下你的孩子,和老师一起帮孩子过度这个阶段

冰冰精灵

抽一天时间带他到幼儿园,先不带他介入,主要让他香小朋友们都在做哪些有趣的事,提起他的兴趣来,给他提示这样做的好处,可以锻练哪些能力

liu16020219

没有太好的办法,习惯就好了,现在的孩子都一样,。你越是心疼他他越是磨人。

胖胖康的妈

前几天还好的话是不是在幼儿园受到什么挫折了,宝妈和宝贝交流一下,顺便到幼儿园了解一下,毕竟现在的幼儿园真的让人不放心

遐想06

这样的情况有可能是遇到什么事情了,还是先问下怎么回事吧

可爱的桉桉

还没有适应,大人要坚持送宝贝上幼儿园,慢慢就好了,都有个过程,不要犹豫