cy-sky

是不是备孕很困难?

我马上要结婚了,我的婆家是很重视子孙后代的,所以是一结婚就要宝宝的,听说现在不孕很多,是不是?我有点担心。请问大家备孕多久后有宝贝的啊?

longlong妈

这个说不准的,同样是身体健康的人,有些一次就能中了,我是整整一年才怀上的。身体没有任何问题的也,可能就是个缘分问题吧!然后心态特别重要,以前一直以为我自己很容易怀孕的,结果过了半年后心态就不好了,还有父母给的压力,多少有点影响到的。后来想开了就怀上了!

lele_zaq_zh

我是当月。要有良好心态,我那时备孕前一月安排一次旅行,第二月正常备,没想过中奖,没给自己设过什么时间。我觉得还是不要太紧张的好吧,总觉得往往越要什么,就越没有什么。

胖胖康的妈

心情放松,顺其自然,不要浮躁焦急的态度,不要老想着这事,压在心头是个负担,该干嘛干嘛,好孕自然就来了。

小熊林泽

你好,你就顺其自然就好了,婚前做个婚检,对怀宝宝也有 好处的。结婚后一个后就会有孩子的。

唐小鸭的妈咪

因人而异,我跟老公是蜜月宝宝,我们一直打算过两年再要宝宝,而且一直都有套套,只是安全期没有,这也怀上了~~
我一个表姐,结婚3-4年了,一直都没怀上,去检查说男女双方都有点问题.
建议你跟你老公先去做个检查,医院也会有一些建议的.祝好孕!

BQXBQK

没关系,不要太有压力,你可以服用Li孕安胎组合,帮助提高怀孕几率。