混血小萝莉

七嘴八舌818 why??粉红密友怎么了?

自从生完孩子后,发现月经比以前少了很多.每次排卵期还会出血,是很少的血量,白带挂点血丝。去医院看过,医生只是听我说少量出血一般都在月经过后10天左右,就判断说是排卵期出血,属于正常。但是我发觉我的月经每次20号来,但是提前3.天就会有暗红的血出现在内裤上,持续2-3天才正常,一般来一次月经5天,可是第6天第7天还是断断续续的出现暗红的血,拖拖拉拉很长时间才干净,卫生巾也用不到20片,大概都是15片吧。现在又都是很薄的卫生巾,记得我上小学的时候卫生巾好厚的,每次来月经都要用20多片,难道生完孩子的人都这样?jm们有这种现象吗?大家都说说吧!

胆瓶茉莉

内分泌失调,建议去看看中医,在这里难道你要偶们给你开药方么?去找个好中医瞧瞧。

小舞麻麻

生完孩子因为体内激素的急剧变化所以会月经不调的,应该是正常的,但是我也不知道要多久才会恢复正常呢。我家宝宝才8个月,我在2个月的时候来过一次,到现在也没再来了,可能是喂母乳的关系吧。