大丰的游子

如何不断地引导孩子 进行认知以便更好的语言表达呢 ?

男宝宝两周十了,但语言方面现在只能表达四到五个字的句子,但理解大人的语言方面又没问题,不知这有问题吗

闹小精灵

平时可以多带宝宝读一些小故事或是绘本,多练习,多跟宝宝沟通,宝宝的进步很快的!

小米康宝贝

有的孩子说话比较晚,不用着急,有的三岁才能说,只要你说的话,他能明白就好了,平时要多和孩子说话沟通,让他语言比较多就行