静心守候

用什么样牌子的温度计测基础体温比较好?

姐妹们,想问一下你们用什么样牌子的温度计测基础体温比较好?我这个月用秀儿的排卵试纸也没测出阳.

闹小精灵

用最传统最普通的那种温度计测体温就可以了,既方便,测出的温度也是很准确的

㊣妮妮妈

我们家用的是最传统最普通的那种,就是放在腋下量体温的那种,我感觉还是比较准的

冰冰精灵

您好!测基础体温也是用平时测体温用的体温计,水银头的,放在腋下测量