HDE

肛裂手术后多久可以怀孕?

您好! 请问肛裂手术后多久可以怀孕? 中医院做的~挂了三天盐水,吃了几天痔宁片,局麻,住院两周~ 肛肠科医生说一个月就可以准备怀孕,在这想问一下专家,谢谢~

闹小精灵

孕期大多数妈妈都会出现便秘严重的还会出现痔疮,如果做过肛部手术最好是过三个月等完全好了再怀孕

小舞麻麻

专家都说了一个月就可以,那你就可以开始积极备孕啦。反正到生产还有10个月呢,那时候早就康复啦。不过孕期比较容易便秘,所以要多喝水多吃富含VC的水果蔬菜呢。

fairy13060101

最好是多推迟一段时间,等身体恢复差不多了再怀孕比较好,最好三个月到半年以后再怀

908辰妈

只要是手术后没有并发症,可以计划怀孕的

满贯

最少也得三个月吧