琳琳2012

手机放在腹部半小时会影响卵子质量吗

我打算要个孩子,不知道会不会有影响,我没注意到手机,不过就半个小时,会有影响吗,手机对卵子辐射多长时间会有害啊

淡淡、奶茶

手机都是有辐射的,肯定好不好啊,干嘛要把手机放在腹部呢。

♡沫晗妈妈

手机辐射的是有的啦,所以一般孕妇是不建议用手机的哦,最好还是换辐射小的通讯设备哦,对孩子好

闹小精灵

虽然手机有辐射但半个小时不会有什么影响的,但怀孕后就不要再用手机了,尤其是前三个月