没头的火柴

关于奶粉,我们还有什么选择?

听说又有妈妈在宝宝的奶粉里发现虫子了,触目惊心呐。孩子是我们的未来,可是我们连个安全有保证的奶粉这么简单的需求都难以满足他们吗?我还能给宝宝喝什么奶粉呢?

零亦归零

奶粉是婴幼儿在辅食添加过程中是必不可少的。比较小的婴幼儿可以选择母乳化的奶粉,里面的成分接近母乳,吸收比较好,比较适合这个年龄段的小孩。提供四个正确挑选奶粉的方法:1、根据年龄段。很多奶粉都分年龄段,比如6月以上、1-3岁、3-6岁。2、根据保质期。有些父母在给小孩选择奶粉时不注意看保质期,要挑选最靠近生产日期的奶粉。3、根据父母的经济实力。经济条件好点的,可以选择合资或国外进口的。没有必要一定选择某个品牌,其实,只要是正规的较大的厂家,选择什么样的品牌都无所谓。4、是否是正规厂家出产的奶粉。

淡淡、奶茶

还是选择进口的比较放心吧,大品牌的还能相信点。

张B妈妈

尽量选大品牌,少出问题的那些。现在的奶粉那么多出问题,我只希望运气好点,自己买到的那罐没问题就算了。个个都出问题,难道不给孩子吃吗?是吧?很多食物都说有这种那种的问题,我们难道不食人间烟火吗?不可能吧。为了孩子,只能谨慎点选择,却不能不买啊

小闵

我们吃的是惠氏启赋的 还蛮好的

fyf8223

不知道是发现什么牌子的奶粉有虫子?好担心自己给宝宝喝的奶粉是不是安全呢。真不知道给宝宝喝什么奶粉好了。

可爱的桉桉

这么大的孩子就喝纯牛奶吧,哈,2岁多可以喝了,起码没有虫子

shishuia

想奶粉干什么,母乳,自己当一头母牛,纯天然,无添加。

工作休息

都不敢看新闻了,今天这个爆问题,明天那个爆问题。我的建议是挑一个国外的牌子,老外做生意更厚道些,妈妈们也放心。我给宝宝选的雀巢力多精,性价比挺高,也安全,宝宝10个月了,活蹦乱跳的哈哈。

西祠

啊!这个……唉,食品安全什么时候是个头啊!!!同意楼上,我也为宝宝选的雀巢力多精,个人还是倾向国外品牌,宝宝现在很聪明,好奇的劲儿人见人爱,嘿嘿!

yemosda

虫子信息有一部分也是商家之间的竞争方式,其实有些国外的老牌子还是不错的,大家根据孩子的需求评估吧。