零亦归零

早产宝宝吃特别能恩 能不能吃得消?

闺蜜早产了两周多,所以宝宝刚出生后还在医院待了几天,现在因为母乳还没跟上,医生给她推荐了特别能恩,说是能量比较高,能让早产的宝贝赶紧追上正常宝宝,但是闺蜜很担心:宝宝是不是能吃得消?

瑾萱ma

母乳不够是可以加点奶粉,但也不要忽视了母乳的作用,还是要多给宝吸吸,母乳才会更多的,要知道,宝宝是妈妈最好的催奶师

qiqi20090920

不用担心,还是要让宝宝自己吸母乳

小增凯

亲,多吃些下奶的海鲜,宝宝吃母乳比任何奶粉都要好,我家宝贝三个半月了一直坚持母乳哺养,宝贝健康检查一切正常,无须补东西,况且中国的奶粉真不知那种不会有问题,为了你家宝宝健康着想请慎重..