yemosda

宝宝不足月一直腹泻怎么办怎么办?

我的宝宝是早产儿,提前到这个世界报到的小宝宝很瘦弱,让我心痛又自责。我怕自己不能很好地照顾宝宝,特地花高价请了保姆精心照料。让我担心又难过的是,宝宝二十天时开始拉肚子。前两天,保姆很淡定地说没事,然而第三天宝宝还在待续地腹泻,我急慌了,怎么办怎么办?我明天就想送宝宝去医院。

符恩瑞妈妈

我宝宝都是我老妈带的,每次看拉出来的大便,就知道他怎么回事,泡泡型的是上火。颜色是绿色的话是吓到了,如果拉出来是颗粒的是消化不良。对症下药的话。。好的比较快的

小米康宝贝

都三天了,肯定要上医院啊,首先要带着大便过去,早上宝宝便玩就带去,这样检查比较准确,然后根据单子找原因下药就好,亲,只要宝宝不发烧就不用太担心,如果检查是一般的拉肚子就用思密达效果很好,我儿子小时候用

淡淡、奶茶

是不是吃母乳的啊,如果吃母乳是不是你吃了凉东西引起的呢?

瑾萱ma

多严重的腹泻啊?有时候宝在月子里是拉得很多的

酆都厉鬼

还怎么办?!赶紧去医院啊!早产儿的护理很麻烦的 怎么这么不小心呢

向左看寂寥

如果是母乳喂养,最开始即便每天排便10次左右都是正常的