木四点

性格偏差

我家宝宝快三岁了 在外面不会主动去和别人玩 如果需要有人合作就拉着我陪他玩 让他找别的小朋友玩他就是不肯 针对这个问题有什么方法改善吗?

冰冰精灵

0~3岁的宝宝在自由与自主的过程中发展着他自己独特的性格,通过他的意志、他的意识、他的行为、他的情感在表达与表现着。但是在这一自由与自主的过程中,受到遗传素质、生活环境以及父母有意识或无意识的影响,一些性格的偏差也会在孩子的身上出现,父母如果无视孩子这些偏差,在将来的发展过程中这些偏差可能就会成为孩子性格的主要特征;如果父母有意识去矫正这些偏差,那么孩子的成长会更健康,更顺利……

提问者对回答的评语:我老公的性格是比较内向的 所以我才会担心 有没有什么方法改善啊 谢谢啦

闹小精灵

宝宝出去玩的时间太少了,多带孩子出去人多热闹小朋友多的地方玩,多鼓励孩子主动的交朋友

淡淡、奶茶

你先陪他玩几天,慢慢的鼓励他去跟更多的人去玩,时间长了就会好了。

可爱的桉桉

我猜宝贝还没有上幼儿园吧,宝贝有点胆小,我家的原来也是这样的,后来上幼儿园以后,大人和老师都鼓励,她也努力,越来越好了,现在不认识的也能玩到一起去

liu16020219

慢慢来,上幼儿园就好了,我儿子以前也这样,看见外面有人就往回跑,现在上学了,也知道和别的小朋友玩了。