梦涯忆蝶

为什么有的奶粉很甜?有的口感就相对清淡一些?

我家宝宝喝过的奶粉不少,有的过敏有的拉肚子,一直没有长期定下来喝某一款,这么多奶粉中我发现有的奶粉很甜?有的口感就相对清淡一些,这是为什么呢?

小熊林泽

每个阶断的奶粉口味都不一样,3段的是比较甜一些,但是我家宝宝喝的亨氏超金三段奶粉接近母乳味道,而且喝了还不容易上火,效果不错,宣传上说是专门帮助肠道健康帮助肠道蠕动的,吃了便便顺畅,亲不防试一下。

沁入心脾

每个品牌奶粉配方不同,所以会有这种情况存在,建议买口味淡点的好,太甜的不好。

♡沫晗妈妈

这个是因为每个奶粉的配方不一样啦,有的奶粉是过于甜,而有的就过于腥味重,这个就看你家孩子喜欢哪一种了

兰溪

甜的就是糖加多了呗,我家喝的是亨氏超金学儿高,这个营养好不会上火也不会拉肚子的哦。

狗仔妈

我家宝宝原来也是喝奶粉拉肚子的,后来去检查是对奶粉中的乳糖酶过敏,就买了一瓶针对腹泻宝宝喝的奶粉就好啦,现在喝什么奶粉都没事,建议不要经常换奶粉

不凡妈

口味清淡的好,我家喝英国爱他美

shishuia

不要给宝宝总换奶粉,宝宝肠道娇嫩根本受不了的。

慢慢减肥

奶粉好不好还要看适合不适合这个宝宝,不能总给宝宝换奶粉牌子的。