薇and坤

关于孕酮以及人绒毛膜促性腺激素

我是9月16日检查,孕酮是27.88人绒毛膜促性腺激素是10438,但是B超做不出来,请问是怎么回事,不敢太过频繁做B超

ruier2012

我刚开始孕酮也很低,然后医生说有可能宫外孕,吓死了。不过没事,哈,是怀孕的时间太短了,胚胎还很小,等大一点就好了。

Fei飞

月经推迟多少天了,那再过一周抽血看孕酮以及人绒毛膜促性腺激素这两项数据

♡芷若♡

应该是怀孕时间太短了,B超还查不出来,可以先买早孕试纸回来自己测试一下。等2个多月再去检查

闹小精灵

这个是很正常的,胚胎还很小,等大一些再去照B超检查就好了,不过呢这个B超必须得做,排除宫外孕的可能