果子橙以

2岁宝宝对 奶过敏怎么办?

我宝宝以前对牛奶过敏,我就一直给宝宝吃的羊奶,现在两岁了,可是现在发现宝宝对羊奶好像也过敏,身上老长红包脓疮的疙瘩,不知道现在还要不要给他继续吃奶粉,吃什么奶粉好呢?

舒舒宝贝

宝宝两岁了,如果像你家这样的情况,建议就不要给宝宝吃奶粉了,完全可以从平时的饮食中来吸收足够的营养的!

冰冰精灵

您好,二岁的孩子如果对牛奶蛋白过敏的话,就要注意一些的,不严重一般是不要紧的,牛奶一类的要停一停的

蛋白的问题注意一些就可以了,一般孩子大一些会好一些的,适当补充点维C,要用点开瑞坦。

航少妈

感觉还是不要喝了,这么大的孩子可以再日常生活中吸收到该有的营养了,不用可以再奶类里吸取,也可以多喝豆浆类食物。