小果冻麻麻

麻麻们都排卵同房后多久测出来怀孕的

我排卵同房第十天了 仍然是白板 ,是我没怀孕 还是测早了?

杰子妈

第十天测还有点早,如果受精晚的话,还测不到。建议你过三四天再测试,如果怀孕了,能测到弱阳了。

♡芷若♡

应该是测早了,一般情况下要等20多天才可以测试出来的,再等等看吧

冰冰精灵

一般情况下例假超过十天没来,就有可能是怀孕了,建议可以买个试纸测试一下,测晨尿,准确率极高的。

caoweiwei000

应该是月经推迟一周左右可以测出弱阳性,推迟10天以上就应该呈强阳就对了。你应该是测得太早了。我当时也像你一样心急,一开始以为没有成功,后来偶然有一天再测居然有了,我和老公开心死了!祝你好孕哦~~