雪舞天骄

闺女2岁3个月了,又开始用纸尿裤

几场秋雨之后,闺女居然开始尿床了,真是悲剧,只好又开始穿纸尿裤,这都一年没有用过了,这是怎么回事啊,难道跟天气有关系???

航少妈

是不是睡觉前宝宝喝水太多,或是吃水果了,在宝宝睡觉前不要给宝宝吃水果,喝水,喝太多奶,我家宝宝就是,晚上要喝奶睡觉,导致晚上得用尿不湿的。

思羽宝宝

有的也跟天气有关,还要看平时宝宝是不是玩的太累了。如果还有这种情况,建议去医院咨询一下

木头人Q

秋补秋补,秋天要帮小宝润燥,也适当小补下,体质增强了,就不会尿床了。还有秋天凉,要适时加衣。

闹小精灵

宝宝毕竟还小,季节变换的时候难免会有很多的不适应,观察一段时间再决定用与不用!

Z彬妈

是不是睡之前给宝宝喝了比较多的水啊 建议睡前不要喝太多的水 临睡前给宝宝把完尿在让他睡

王丹乖乖

我宝宝也是这,晚上别给宝宝喝那么多的水,。我现在都是定表天天晚上把尿,基本不怎么尿了

淡淡、奶茶

听老人说一到阴雨天小孩子的尿就特别多,也不知道是不是真的,也许真的有关系。

加冰可乐006

我感觉和天气有关系,觉得阴天下雨的好像宝宝更容易尿床

melissafeng007

我家大儿子2岁半了,昨天还尿裤子了。有时候宝宝玩的太高兴,居然能尿裤子了,也正常的。没事你可以问宝宝有没有尿尿。会宝宝会告诉你的。我家宝宝也那样的

七彩葫芦娃

天气变凉了,小宝不适应了,多提醒它一下吧。宝宝还是应该能克服困难的。

淘淼妈

可能是天气变换有关,转入秋季比较凉爽了,如果宝宝睡觉前喝了水或者牛奶,就会很容易尿床的。

♬轩妈♬

我家3周岁了 晚上睡觉还得穿的呢