tangxianmin

怎样做生下来的宝宝才会健康。

排卵期前一个星期做了美甲对孩子会有影响吗?

淡淡、奶茶

这个没什么影响的,放心吧,怀孕期间不要抽烟,喝酒,喝咖啡这些东西。

小米康宝贝

这点没有太大的关系,我同学孕期一直都彩妆,生下来的宝宝还是挺【漂亮的,平时多饮食不用控制体重,每天都喝牛奶这样宝宝生下来结实聪明

独倚无尔

应该没什么关系的,就是平时要注意远离辐射等致畸因素,不要喝咖啡和茶叶,注意注意和合理的饮食,一旦发现见红或者腹痛及时去医院就诊