tangxianmin

、怎样做宝宝才会健康

怀孕前吸烟对孩子会有怎样不良影响。

小米康宝贝

我觉得吸烟肯定有害健康啊,绝对不能吸烟的,别人吸烟的时候也应该远离,因为烟里面的尼古丁什么的都是有毒的东西,能对胎宝宝有好处吗

我家宝贝的妈

吸烟饮酒影响胎儿健康 医学专家们发现,孕妇吸烟或被动吸烟对母体的血红蛋白含量和胎儿的体重均有影响,不吸烟者第一秒时间肺活量的异常率为6%;间接吸烟者15.1%;直接吸烟者为25.8%,说明间接吸烟对肺小气道功能的损害,仅仅次于直接吸烟者。

碧痕

吸烟肯定是会对宝宝有不好的影响的,所以要怀孕前最好把烟戒掉一段时间再怀孕比较好

ruier2012

我怀孕的时候,老公也吸烟的,小孩挺好的。这个一般影响不大,但最好还是不要吸一段时间,准备怀孕,也有少数人有影响的。