tangxianmin

怎样做宝宝才会健康?

我是打算怀孕,但排卵期烫染了头发怀孕之后对孩子会有什么不良影响?

碧痕

我觉得只有一次,而且还不是在孕期做对宝宝的影响应该不是很大,怀孕后就要注意不要再接触这些染发剂之类的

小米康宝贝

这个问题应该不是很大,只要你之后就不要搞的估计没问题的,因为我9月染发,10月怀了宝宝,但是宝宝生下来很健康,没啥的

我家宝贝的妈

按医学上来说,怀孕了的女士是不能接触有关化学方面的物质,比如染发、化工行业的化学品物质等,接触多啦,会导致胎儿畸形等状况,但是染发剂的程度有分多少,也并不是所有怀孕的妈妈染发,都会出现这种情况.我想你只是接触一次,应该问题不大