柏言.

宝宝脖子上长了个红包只是热的吗?

我家的小孩现在2岁5个月了,脖子上长了一个挺大的红包,差不多小手指头大小,医生说是热的,没大问题,过段时间就会好了,我们还是有些担心,谁家宝宝有类似情况吗?

爱维拉

宝宝已经看多医生了,那就是没什么事的啦,但是也要注意下给宝宝多喝点白开水就好,祝宝宝健康成长就好偶!

沁入心脾

那挺大的啊,有没有化脓啊,可能是感染的,擦点红霉素软膏吧。

欣心点QQ

亲听医生的,不用太担心了,祝你宝宝健康成长,

淡淡、奶茶

医生看过了应该是准确的,如果妈妈不放心的话可以去药店买点药膏擦擦。