我爱yuhan

孩子牛奶,鸡蛋,大豆,西红柿都过敏 怎么办?

孩子两岁身上起红疙瘩多日,查过敏源得出牛奶,鸡蛋,大豆,西红柿都过敏。怎么办?饮食上该用什么代替?奶粉也不能喝了吗?

杰子妈

有那种防过敏奶粉,有水解蛋白奶粉或者完全水解蛋白奶粉。等宝宝大一点应该会好一点,有些小宝宝小时候对某些食物会过敏,但是大了再吃,就不会产生过敏。食物多种多样,那些东西也不一定必须每天吃,尽量从其它不过敏的食物入手就好了。

团团妈

可以用水解蛋白的特殊奶粉代替。要注意避开易过敏的食物。

柏霖宝贝

这么多食物都过敏呀,换家大医院看看吧!都过敏了那吃啥