净意

马上就要做妈妈了,可我怎么就高兴不起来呢?

结婚17年因为我的原因一直没能生育,丈夫始终不肯领养,就在我放弃想法时,他弟弟却突然同意把即将出世的孩子过继给我们,丈夫也终于同意了,可他长期出差在外,再有一星期我就要自己去老家接孩子了,双方父母都已经年岁很大了,根本帮不上,面对全职妈妈的生活,感觉恐惧而无助,我该怎样尽快进入角色呢?

琳希

不要乱想了,有了宝宝就是新的开始,多么幸福啊,等到孩子会叫你妈妈的时候,你对幸福啊不是吗?不要给自己压力,什么事情等孩子大点在说

满贯

高兴地迎接宝宝的到来吧

abcd852

怎么说呢,如果有家庭纠纷,即便是自己亲生的孩子即将出世,也会高兴不起来,更何况是领养别人的孩子,我就是个例子,我孩子快出生时,我婆婆和我小姑子都给我闹腾,我很生气哭了好几次,我儿子出生时在医院还哭过好几次,哪能高兴呢?

淡淡、奶茶

有了孩子应该高兴才对啊,全职妈妈怎么了,我也是全职的啊。看着孩子一天天的长大就是最幸福的。

漫悠悠

不要给自己设想太多的困难,碰到问题就解决问题,慢慢会适应的。我也是一个全职妈妈,虽然有苦有累,但跟孩子一起成长,也是一件很幸福的事。看到孩子一点一点的进步,你会觉得很自豪。

liu16020219

其实带孩子真的没有你想象中的那么难,真的,你是现在还没有见到孩子,见到了就会有感觉的。放心好了/

ruier2012

是不是觉得不是自己的孩子?只要你用平常心去感受,去慢慢接受这个小生命,他会给你带来无穷的快乐。

丫丫104

看到宝宝那么可爱一切的难题都不会是问题了,顺其自然,没有人天生就知道怎么做妈妈,不管是不是自己生的,熟悉的过程都一样