轩宝love

宝宝两岁三个月了还没见长大牙

现在宝宝都两岁三个月了,可是还没见长大牙,其它牙早在一岁多就长好了,现在算算好像有四五个月没长牙了。现在也有给他补钙,可牙就是不出来怎么办啊?

胖胖康的妈

只要供给足够的钙、磷矿物质和维生素类食物,营养均衡,就没什么事儿。

小舞麻麻

没关系的啊,只要宝宝不缺钙,大牙晚点长没事的哦。

林宝贝的麻咪

宝妈不要急哦,宝宝才二岁多,一般要牙齿全部长齐要六岁左右,也有的人比较早。宝妈只要按时给宝宝补钙,相信宝宝的大牙会很快长出来的。

神医湛兰

您好,长牙晚可能是家里遗传的也可能是缺摄入不足,可以给宝宝补充下乳钙