kaixinnizi

身体不好的孕妇到底破腹产才好吗?

我现在怀孕8个月了,因为我平时身体不太好,所以家里人考虑让破腹产,我想问问到底破腹产和顺产那样比较好些呀?我真有些担心。

908辰妈

你说身体不好,剖腹产你更吃不消别以为轻松,到时候你更受罪躺在床上让您动躺不得,剖腹产恢复较慢,顺产2天就可以下床活动了,去正规的医院生到时候医生会帮你考量的,你就不用操心了

小米康宝贝

我觉得你身体不好,还是剖腹比较安全,因为自己生要费好大的力气的,如果你体力不支容易出现问题,所以就剖吧,我就是剖的,感觉很好

俩宝妈。

我建议还是顺产,剖腹产会大伤元气的,到时候恢复也很慢,本身身体就不是很好,尽力顺产吧

fairy13060101

顺产比较好的,对宝宝也是有好处的,你的身体具体哪方面不太好呢,可以咨询一下医生看根据你的具体情况看哪样生比较好

朵儿0808

建议还是顺产,人的自然规律,剖腹产的话一个半小时就搞定了,但是恢复的没有顺产的快,没有顺产的好,到时候如果生宝宝各方面条件允许的话,就可以自己顺产啊,是要意志的!

ruier2012

如果自己有信心就顺产,毕竟顺产的好。我B超检查小孩头有点大,然后就剖腹产的,恢复的慢。

胖胖康的妈

针对你自身的情况医生会给你一个满意的解决方法。给个建议:我儿子18个月了是剖的,女儿上初中了是顺产,现在我的亲朋好友有生孩子的我都建议顺产,剖腹产真的是不好受,太受罪了,躺着不能动,真是又疼又累,肚子还留到疤,但是顺产生下孩儿就没什么事了,建议顺产。

丫丫104

从科学角度来说还是顺产比较好,当然前提是你必须在医院检查身体符合顺产的条件,还有自己的心理因素良好。顺产对宝宝和产妇都有好处,当然剖腹产也不是说一无是处,至少也是一种选择