老友爸爸

老婆不让孩子见爷爷奶奶怎么办?

我一个女儿,我同我老婆还有我父母因为一些家庭因素没有住在一起,并且以前我跟我老婆没怎么带过孩子,孩子都是由爷爷奶奶带着,现在孩子三岁了,上幼儿园了,孩子现在被我老婆接回来由我和我老婆一起带,这倒没什么,但是,我老婆接孩子回来后,不允许孩子见爷爷奶奶,说孩子始终要跟着我们,孩子是我跟她生的,不是爷爷奶奶生的,说爷爷奶奶隔代带还会宠坏孩子,现在我看到孩子是非常痛苦,每天都要跟我念叨着见爷爷奶奶,为此哭得撕心裂肺,我老婆就定了规矩,说三个星期之后孩子不哭,就让她见爷爷奶奶,你说这么小的小孩怎能不哭,我的父母也在三个星期之内见过我孩子,我老婆就更加不允许孩子见爷爷奶奶,我老婆说是这样的话她没法管带孩子,打乱了他的方式和计划,孩子的太祖母住在乡下,乡下有很多亲戚的小孩,孩子也很喜欢去那里,送去了一次,回来后也是哭吵着想去,但我爱人越是看到孩子哭,越是不让孩子去接触乡下的太祖母和那些小孩。我看到我的孩子每天哭得很痛苦,嗓子都哑了,现在我该怎么办?

朵儿0808

那你就问你老婆要是不给她自己父母见面她会是什么感受,隔代亲,隔代会更亲,什么想法,有长辈带着,自己不知道省多少事,真是不懂得体会老一辈的心情!

小米康宝贝

我觉得你有必要和你老婆好好谈谈,为什么不让孩子见老人总要有一个合理的理由吧,如果单纯说教育问题我觉得他的想法很荒谬,你告诉他,如果单纯是因为教育孩子不让见老人,那么孩子是会模仿的,当你们老了他也不让孩子见你们怎么办?如果是家庭矛盾那就要找到解决矛盾的办法

信源妈妈

还是要和你老婆多沟通,做做她的工作,听听你老婆的想法。并把你的想法告诉她。反正你们的目的都是为了孩子好呀。

胖胖康的妈

宝妈有点无理取闹的感觉,老人疼爱孩子有什么错吗?虽说教育孩子,可以和老人沟通一下,一起帮助孩子健康成长,现在是把宝宝有控制起来的感觉。宝爸还得和宝妈沟通哦!