艾米妈咪

3岁的宝宝能用一些祛疤的药物吗?

我好朋友家的小宝宝快3岁了,2个月前宝宝不小心磕破了头,现在结疤好了,可是宝宝头上留下了一个明显的疤痕,请问现在能给宝宝用一些祛疤的药物吗?

fairy13060101

还是不要给宝宝用的,现在宝宝还小,等以后长大了疤痕就自己会消退的不需要用祛斑产品的

冰冰精灵

墨尼克牌的敷料,它有美皮贴和美皮护等这些敷料,建议使用一下,这样可以使疤痕去除得快些。

袁喆

还是看医生吧 ,孩子可不可以用美容产品?也许慢慢就淡化了呢。