蓝眼泪jk

我们家宝贝三岁了,不知道哪种儿童牙膏比较好?

我们家宝贝三岁了,我准备开始用牙膏给她刷牙了,但不知道哪种儿童牙膏比较好?

我家宝贝的妈

建议使用比较新型和专业的功效型“儿童护牙剂”。另外,使用儿童牙膏时,要训练孩子学会清水漱口,尽可能将牙膏残液清除干净。

提问者对回答的评语:谢谢,真心有用

小米康宝贝

一般孩子都用的牙牙乐,感觉还不错,我买过,但是后来想想还是不要用了,因为孩子小容易吃到肚子了,我儿子先在刷牙不用牙膏,直接刷 也挺干净的

小熊林泽

你好,我感觉伢伢乐的儿童牙膏比较好,一是老牌子了,二是大多儿童很喜欢这款牙膏的味道,亲不防给你家宝贝试一下这款牙膏。

kaemonQQ

我们用的香港买的黑人儿童水果味牙膏。小狮子的儿童牙膏也不错。

lingshuangerQQ

要了解功能牙膏,多比较下再做选择吧,毕竟是小孩子的牙齿健康问题很重要。