立彬宝宝

这个测查准确吗?

我的宝宝2岁11个月在某幼儿园智能测查得分较高155分,老师讲用的是北京儿研所的测查工具,评分结果是:“高智能宝宝,非常优秀”语言发展到六岁、其他均达四岁。结果出来后老师说:还没有得过这么高分的宝宝呢。说他很优秀,我们不知这个结果准确吗?希望得到解答、帮助。谢谢!

丫丫104

宝宝的智商重要,情商更重要。以后社会交际上情商高的孩子混得更开。智商高是好事,但不要因此逼宝宝学习,该玩时还得玩

闹小精灵

这个结果应该是准确的,老师是没有必要跟你说谎话的,你家宝宝太聪明了,妈妈一定很幸福吧!

小米康宝贝

哦这么厉害的,我前几天也测过一次,也是北京过来的,但是不知道是不是你说的那个,他检查的项目你都看到了吗?如何检测的吗?如果你家宝宝能达到真是天才了呀?如果你不信可以上一个网站 星宝贝测一下,他们检测和这个上面一样的,我儿子前几天也是这么检测的哦

槑槑QQ

我也觉得是真的吧,或者妈妈可以打听下和宝宝同班的家长们,问问他们的宝贝多少分。我觉得老师没理由欺骗家长呀