QQ网友

怎样才能生双胞胎?

有秘诀可以生双胞胎么?或者有什么办法?

洛阳赵楷瑞

顺其自然吧,吃药打针怀的双胞胎,畸形的机率也会高出许多,到时得不偿失。

闹小精灵

家族里面如果有双胞胎的例子才有可能怀上双胞胎,如果没有就算有秘诀怀双胞胎的可能性还是很小的

丫丫104

打促排卵的药物贝,这种成功率高啊,我有个同事因此怀了三胞胎呢,只不过后来自然淘汰了一个

航少妈

这个也要秘诀啊,还是顺其自然的比较好。

丫丫104

打促排卵的药物,然后如果是多胎的话还可以再筛选

燕子6

这个是要顺其自然的,不会控制吧。

龙成宝宝

要看有没有那个遗传了,如果你是排两个卵泡的话,那机率就大了。