馨靖波

怎么样宝宝,才肯吃饭

宝宝都两周都了还不肯吃饭,只吸米糊。。。

西子美井

两周岁的宝宝能跟着大人一起吃饭了,平时饭菜要变着花样做,来吸引宝宝。再给宝宝补点锌,缺锌的宝宝也不肯吃饭。

淡淡、奶茶

不是吧,才两周你就让他吃饭了,你太厉害了,宝宝两周只能吃奶啊,别的东西不要吃了吧。

沁入心脾

两周岁了应以饭为主,米糊为辅啊。建议少吃米糊,米糊吃饱了肯定不爱吃饭了。

闹小精灵

平时养成定时就餐的好习惯,少吃零食,给宝宝做的饭菜要多花样,颜色鲜艳形状各异宝宝食欲也就会好一些的

兰溪

可以给宝宝补补锌,缺锌孩子容易厌食,另外零食捎给宝宝吃点,这样才能多吃点饭。

爱婴妈咪

您好,有没有测试过微量元素呢,可以带宝宝去医院检测下,看他缺不缺锌,可以给宝宝先补充优生妈咪的多维锌