summer-jj

孩子不提前去小小班正式去幼儿园会不会 跟不上别的小朋友?

孩子快到三周岁了,差了一个月,要到明年才能去正式的幼儿园。孩子的奶奶就是不舍得让孩子去私人幼儿园的小小班。我很焦虑,别的孩子2岁就去幼儿园了,这样以后孩子正式去幼儿园会不会星跟不上别的小朋友?

CANGZHENYAO

我孩子2岁进幼儿园的小小班,确实学了一些知识,不过比较简单,我觉得在家他也可以学的。我是没人看才早早的送去幼儿园,并且孩子小身体免疫力不好常生病,所以也不必为此焦虑顺其自然吧

libenhuan

既然决定了要去公立幼儿园,那就干脆等到三岁直接过去就好了,没必要这么折腾孩子。孩子成长如何,重心永远在家庭。没有必要如此焦虑的。

木头人Q

亲,其余幼儿园也是在教宝贝学乖,帮我们看着宝贝的,没不会一下教什么深的,放心吧,宝贝都跟得上的。

fairy13060101

不要那么在就给宝宝压力的,这么小就送幼儿园不一定好的。那么多孩子照顾的不会像家里这么周到的

扬懿妈妈

不会的,小小班的小孩子一般只是一起玩,学点唱歌跳舞,一般不会学什么知识的,就算有也是很简单的,所以不用担心跟不上的。平时自己在家里教教他也可以了。