宸瑞V嘟嘟

宝宝太倔强了,是不是我的方法有问题?

我家宝刚满三十个月,九月三号开始上幼儿园了,已经是第四周了,但是还是每天早晨起床的时候要哭一下,然后到了班级会大哭着不进,每天都是老师硬抱进去的.也不知道怎么了,最近每天放学后都要因为一点小事而大哭,这两天更是,下了公交车就非要让我抱着才行,我不抱他就开始大哭,一边哭还一边说:"就想要妈妈抱抱".然后就抱住我的腿非要让我抱,我已经坚持了很长时间,所以也就一直忍着看他哭也没抱他,哄,吓都不好使,就是抱着我的腿大哭,嘴里还一直不停的说想要我抱,好容易坚持到家,(我一直没有抱他)都进家门了还是大声哭着说让我抱,气的我不行就动手打了他,可是不管怎么打,他都会边哭边说"就想让你抱".这孩子太犟了,我都不知道怎么办~~

欢乐天后

不是孩子太犟,是孩子没有安全感,很怕被妈妈抛弃,所以一但有机会就要紧紧的抓住妈妈,不要打孩子,他还太小需要妈妈的爱,如果能让他建立安全感了就不会还这样抓着妈妈不放了,孩子要抱就多抱抱吧,很快宝宝就长大了,将来想抱抱,人家还不见得愿意让抱呢,满足他的小要求吧,多抱抱让他感觉到妈妈的爱,让他能够安心的去幼儿园就好了

aidejiandan

不是孩子太犟,是孩子没有安全感,很怕被妈妈抛弃,所以一但有机会就要紧紧的抓住妈妈,不要打孩子,他还太小需要妈妈的爱,如果能让他建立安全感了就不会还这样抓着妈妈不放了,孩子要抱就多抱抱吧,很快宝宝就长大了,将来想抱抱,人家还不见得愿意让抱呢,满足他的小要求吧,多抱抱让他感觉到妈妈的爱,让他能够安心的去幼儿园就好了

liu16020219

孩子可能是太小了,没有安全感,像这样的孩子一般要哭上一个半月左右才会习惯,我儿子比你们大一点,但也哭了两周左右,要多鼓励孩子,不能打骂,越是这样他越是不爱去。

玲玲宝贝1号店

孩子是无辜的,楼主不要再打他了。他是缺乏安全感才会这样的,也是象你撒娇,可以抱抱他告诉上幼儿园的好处,比如学到很多知识啊,可以结交好朋友。让他对幼儿园有个向往,过段时间适应就好了

张B妈妈

这很正常的,宝宝要离开妈妈上幼儿园了,肯定不习惯的,多哄哄他,给他说说幼儿园的乐趣

思『无边QQ

因为要离开家,和妈妈要分开,有些不习惯白,想想以前总是和妈妈在一起,可是突然会有妈妈不在身边的时间,是多么的可怕阿!抱抱他,哄哄他,和他讲讲入园后会有哪些收获,让他也和你说说在那里的事情,你俩沟通一下更好,爱他就抱抱他吧,还有他可能觉得以前妈妈总会抱他的,为什么现在不抱了呢?是不是不再喜欢我了呢?他会有这样的想法

瑾萱ma

我侄子那时候也是这样,我嫂子气得啊,我觉得孩子是没什么安全感,宝妈可以在晚上睡觉前跟宝好好聊聊,问问孩子这是为什么?