手机用户

7个月肚子疼

没有大便,请问要紧吗?

♡沫晗妈妈

拉不出大便,那就是便秘啊,肚子发胀,肯定不好啊,必须多喝水,蔬菜瓜果要吃,要不然一直如此,肯定不行的哦

沁入心脾

大便不出,应该是便秘多吃点水果,香蕉和蜂蜜水很有效果。苹果蛮好的,助消化,而且宝宝出生后皮肤会很好。

sandy8714

建议亲每天起来后空腹喝一杯白开水,一个小时后再进食,保证你天天拉大便,哈哈。。。这是我产检时一个老产科医生教的,真的很管用!

丫丫104

那是便秘吧,多喝点水,还有吃点多含膳食纤维的粗粮水果,还可以吃香蕉蜂蜜缓解

燕子6

这个是正常的,你多吃点容易消化的食物,还有就是多喝点水。