sina网友

备孕中,关于排卵期排卵问题

我周期23天,准备怀宝宝,18号来的月经,23号干净的,25号有出现白带拉丝,没有测到排卵,这几天一直在测都没有测到,今天27号第十天了,还是没有测到,一直没有同房,我排卵期已经排了吗?

♡沫晗妈妈

我一直觉得这个要顺其自然哦,心情很重要,一切自然而然挺好的,还有就是身体要好,不要生病哦!

hzlvjun

差不多了,快要排了,这几天的事

蛋土匪

试纸和自我感觉要双管齐下啊!本匪怀孕的时候是早上没有测到,晚上测了下结果测到了,第二天早上又没有测到,所以和早孕试纸不一样,不是晨尿最准呢!
你还可以试试同时测体温,比较准确的!
祝你好孕!

张B妈妈

测排卵纸不能用晨尿,如果是大卫牌子的要等30分钟才显示,之前我都是几分钟就看结果,如果没显示就当它没排,后来才知道要等30分钟的,我再拿之前测的来看原来是有两条杆的,错了最佳时间了

季老鼠

你可能是后期排卵,继续坚持测排卵,应该快了。

燕子6

应该是28号左右吧,我一直觉得这个要顺其自然哦,心情很重要,一切自然而然挺好的,