我家小孩总是比别的小孩长的慢

总是比别的孩子矮,吃东西也不行

猪ma猪ba

可能也是跟宝宝吃东西吸收营养多少有关系的,不过也不完全是的,有的孩子吃的不好但是也会长的比较高,不一定的

南南200909

宝宝长得矮和遗传关系很大,也有的是长的晚后长个子。当然和饮食业有很大关系,孩子生长发育快一定要饮食均衡,营养摄取全面

小国豪

吃东西也不行就容易导致生长比较慢了,很多宝宝就这情况,关键还是胃口问题,给吃一点开胃的东西看,要胃口好才能吃得多,发育也存在个体差异,健康就行不用太担心的

兰莲花1982

让宝宝食物多样化,形状啊,色彩啊。吸引宝宝的注意力,营养均衡,宝宝才会健康成长的。

木头人Q

亲,宝贝的高矮胖瘦,也多多少少跟遗传有关系的,所以只要宝贝儿精神头好,不少什么营养元素,就行了啊。

杨逸宸

遗传有很大的因素,再着就是平时宝宝的饮食。