手机用户

我怀孕了吗

我这个月月经迟了 我用怀孕纸测说我怀孕了, 于是我去医院确定医生说我没怀孕 后面我在用试纸测还是怀孕 什么情况啊, 是不是看了个晕医生啊

兰莲花1982

再做个检查吧,试纸也不是百分百准确的,这样的事一定要确定,还要注意身体啊,怀孕前三个月还是比较危险的。

闹小精灵

如果试纸没有质量问题的话,那结果应该是准确的,可以去医院查个血,进一步确认

藻藻娘

既然测了显示是怀孕,就应该是啊,怎么医生会说没怀,医生有给你开验血的单子吗,还是直接就对你说没怀?

瑛宝贝

这个有时候是不准的啦,你可以再等多一个星期去照一下B超,那样会准一点,太小看不到的啦,一般要一个月以上才可以哦

龙成宝宝

再多等几天看看,如果月经还没来,你就去医院做个B超,这样就很清楚的能判断你是否怀孕了。

爱维拉

亲,这个时候的测试不准确偶,可以在等几天看看偶,如果试纸是准确的话应该是好孕了偶,祝亲心想事成!

张B妈妈

怀孕的话测纸上有两条红杆的。你可以隔几天去医院测试,一般太小时只是检验尿或血

猪ma猪ba

你多买几个牌子的试纸试一下,如果都显示两条杠的话那就是怀孕了

J嘉熙

一般医院抽血最准。

燕子6

可以去医院查个血,这样比较准,就不用怀疑了。

可爱的桉桉

这样的情况,还是换家医院,再查查看。一般来说,医院是比试纸准确的。

ShowingLee

医生是怎么确定的,验血可以知道怀孕??不能吧,验尿和B超最准,你可以换别的试纸试试,B超要1个月后才能看到,去正规的妇幼确认

龙成宝宝

建议再找过一个医生看,做个血HCG看一下,再做个B超看一下。不过B超一般要45天左右才能看见的。

思彤麻麻

不是这样的,因为你的怀孕天数还小B超是看不出来的,建议你等大一点的时候再去做个B超吧