文文的妖精

是一侧不通还是两侧,我当时是一侧不通,后来是吃了段时间中药,又换了工作,当月就怀孕了。

冰冰精灵

这个情况用中医的偏方治疗没有多大的效果,建议您去看妇科,可以考虑做输卵管复通的手术治疗。

张B妈妈

输卵管不通是导致不孕的原因,没有什么偏方,建议找正规医院做详细检查,再听医生安排做手术。这要谨慎啊,偏方不可取

优哒哒

偏方还真没有,只有去做手术了

liu16020219

做通水吧好像。要么就是手术,。没有偏方可以治这个的。还是听医生的建议吧。

燕子6

医生应该告诉你了吧,可以用手术输通。

龙成宝宝

好像只有通水做的是比较多的了。偏方估计没太大效果。可以试试中医。