非鸡类

宝宝几岁可以停止使用尿不湿?

信源妈妈

根据自家的情况吧,有的孩子从小就不用的,有的用到两周岁左右,一般不用可以从夏天开始,慢慢养成把小便的习惯。

丹丹妈咪

看宝宝的情况,一般是一岁多吧,晚上尿不多,睡着把一下,或是半夜把一下,一般就不会尿床了。白天有些孩子有习惯把,要小便,她也会有告知的。

仁善智水

我家的9个月就不用了,还是看孩子的情况,看家长的习惯养成。

ruoshuibaobei

建议最好不用尿不湿,对小宝宝的小屁屁不好,小男孩就更不要用了,婴儿店里有尿片,家长勤洗就可以了(也可以买个小洗衣机),再就是父母上心、累点勤把宝宝就可以了

na1984

这个没固定答案,看怀况,我家这个用得较少.夏天怕起疹子最好是不用.

na1984

看个人情况吧.