甜甜德笑

备孕期,男性可以吃维生素E吗?

我和老公准备怀孕,听说维生素E它能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加.备孕期我老公可以吃吗?

企鹅世界QQ

按说吃点好,但是正常的人一般不用吃就能有宝宝的,没什么毛病的话

♡芷若♡

这是可以服用的,不影响,祝您健康!

我家宝贝的妈

可以吃的,小麦胚芽、豆类、菠菜、蛋、甘蓝菜里,都有丰富的维生素E,如果要多补充维生素E,吃的会比擦的效果好

季老鼠

我和老公每天坚持吃叶酸也行的。

燕子6

当然可以了,但是食补比较好哦。多吃点有营养的食物。

龙成宝宝

吃是可以吃。但是没什么太大的效果的。平常的食物中的维生素已经够身体所需了,再补也吸收不了呀