若水哲学

该不该让孩子 上小托班来让他懂规矩呢?

我家孩子35个月了,男孩,没有让他上幼儿园的托班,就想着自己带着孩子多玩玩,因在语言发展期,就想给孩子做英语启蒙,可在上启蒙课的时候,他不听老师的话,到处跑到处玩,而上过托班的孩子就能安定的坐下来回答老师的问题……我该不该让他上小托班来让他懂规矩?

文文的妖精

我觉得不用上的,直接上小班就可以的,就外语而言我觉得上的太早了,母语还没有学怎么样就学别的啦,还不如学习画画之类的

粉嫩小猪

孩子成长的过程中,总是一个新问题接着一个新问题,我们父母要用心、耐心、科学去面对并解决。3岁的孩子正好上完小班、中班、大班就能上小学了,没必要再去上托班。另外,语言发展期,更主要的是让孩子学会表达,而不是学很多语言。小学英语并不难,学习量不大,没必要让幼儿园小学化,增加孩子负担。

胖胖康的妈

孩子的兴趣不再这里,勉为其难的让宝贝学习也学不会,不如顺其自然,投其所好。

sunlinyu

这个跟上过托班没有关系的,这个跟孩子有关,跟大人教育方式有关。

龙成宝宝

如果要一个小孩去主动学习,就必须培养他的兴趣,你可以自己引到他,跟他做一些英语方面的游戏,比如认识字母,可以说这个字母像什么,字母念,这样的游戏做多了,他也许慢慢就会感兴趣了,就会主动去学了。

可爱的桉桉

这么大的宝贝可以上幼儿园 了,上了幼儿园以后,是会学会守规矩的了。然后再去学英语,可能效果更好些。